학습후기

랭쿡의 학습후기 입니다
글 정보
제  목 Welcome U 기초부터 탄탄대로! 랭쿡 >.< 만족도
작성자 주○선 등록일 2018.09.21

왕초보 영어탈출을 위해서 선택한

랭쿡 Welcome U

Welcome U는 알파벳부터 시작해요.

사실 맨 처음에 들었을때는 '이거 너무 쉬운거 아닌가?' 싶었는데

영상 보면서 자꾸 따라하니까 입에 착착- 붙더라고요 ㅋㅋㅋ

사실 영어 1도 모르면서 쉽다고 생각했던 제가 부끄러워 졌고요.. ㅋㅋㅋ

정말 쉬운 단어지만 발음을 제대로 알려주고 반복학습을 할 수 있어서

그야말로 왕초보에게 완전 좋아요.

친근한 학습 영상 덕분에 친구랑 공부하는 듯한 느낌도 듭니다.

또한 원어민이 단어가 들어간 간단한 문장까지 말해줘서 귀에 쏙쏙~

뭐든 쉬운 기초부터 다져야 탄탄하게 올라 갈 수 있다고 생각이 듭니다 :)

랭쿡 감사해요!

영어는 할 줄 아는데 발음부터 다시 배우고 싶은데,

웬지 민망해서 배우지 못하고 계신부들께 강추합니다!!

글 정보