학습후기

랭쿡의 학습후기 입니다
글 정보
제  목 친해지기 심화 3개월 코스랭쿡 다르긴 다르네요. 만족도
작성자 권○정 등록일 2018.10.15

반신반의로 랭쿡을 선택했어요. 다르면 얼마나 다를까?

근데 다르네요.ㅎㅎ 우선 중국인 주인공 2명의 매일매일 다른 일상속의 에피소드로 영상이 만들어져서

그냥 웃으면서 보게 되요, 그러다 보면 대충 내용도 알 것 같고요.

게다가 모르는 건 4step을 통해서 확인하다 보니

반복적으로 영상을 보게 되고 자연스럽게 문장이 들리고 외워지더라고요.

매일매일 영상을 보면서 공부하는 게 전혀 부담스럽지 않고 오히려 틈만나면 보고 싶어지네요.

재밌게 공부할 수 있는 랭쿡을 선택한 거 정말 잘한 것 같아요.

다음 단계가 나오면 그것도 배워봐야 겠어요.

KakaoTalk_20181019_101203659.jpg KakaoTalk_20181019_101203490.jpg KakaoTalk_20181019_101203371.jpg KakaoTalk_20181019_101203800.jpg

글 정보