학습후기

랭쿡의 학습후기 입니다
글 정보
제  목 설렘 2개월 코스랭쿡 중국어 학습 너무 재밌어요!! ^^ 만족도
작성자 이○수 등록일 2018.10.17

중국어 예전부터 공부하려고 벼르다가 알아보던 중에

랭쿡 중국어가 안지루하고 재미다길래 반신반의하면서 신청했어요 ㅎㅎ

기초 레벨 이름이 설렘이래서 뭔가 재밌다고 생각했는데

제목처럼 설레는 중국어 학습 하고 있네요 ^^

KakaoTalk_20181017_102436570.jpg 초반에 성조 배울때 화살표로 성조 방향 표시해주는거 넘나 센스 만점인거 같아요 만족스러움 ㅎㅎ

KakaoTalk_20181017_102434654.jpg 3단계 가면 자막에서 모르는 단어 눌러서 뜻 알아볼 수 있게 해놨는데 이것도 넘 좋은거같아요! 따로 안찾아보고 바로 알아볼수 있어서 정말 편리해용 ^^

KakaoTalk_20181017_102434306.jpg 제일 맘에 드는게 녹음하는 단계였어요 ㅎㅎ 중국어 말하는거 따로 연습할대도 없었는데 이렇게 연습할수 있어서 맘에 들었습니다. ㅎㅎ

설렘 2개월 아직 다 안끝났지만 현재까지는 아주 만족하면서 학습하고 있어요~~ 수업도 강의하는게 아니구 그냥 보고 풀고 말하기만 하면 되니까 공부안한거같은데 공부가 되서 좋구요!

설렘 끝나면 다음 단계도 열심히 해보려구요~~   

글 정보