학습후기

랭쿡의 학습후기 입니다
글 정보
제  목 우연베트남어 재미있네요! 만족도
작성자 심○연 등록일 2019.02.19

저는 내년에 베트남으로 가족여행을 계획하고 있는데
베트남어 기초회화라도 배워볼 생각으로 이리저리 동영상 강의 찾다가

랭쿡을 발견했습니다.
사실 베트남어 강의 자체가 거의 없어서 비교는 힘들 수 있지만

랭쿡 학습법으로 배우는 베트남어는 정말 재미있네요.
분량 부담도 적고, 천천히 진행하니까 따라하기 쉬워요.
비록 기초적인 대화지만 모르고 가는 것과 알고 가는 것은
큰 차이가 있겠죠?
여행을 더욱 의미있고 재미있게 경험하기 위해
선택한 랭쿡 베트남어! 정말 잘했다는 생각이 듭니다.

아직 시간이 많이 있으니 기초과정은 완전히 마스터하고 갈 예정입니다.
벌써부터 기대감이 가득하네요~
또한가지, 랭쿡은 답답한 강의실이 아닌 실생활을 배경으로 만들어서
더 몰입할 수 있고 재미있네요.
랭쿡에서 베트남 현지 촬영 장소를 알려주시면 좋을 것 같아요^^
상황에 따라 PC로, 폰으로 다양한 환경에서 학습가능한 것도 너무 좋아요.
이상 랭쿡으로 베트남어 학습을 시작한 직장인이었습니다.

글 정보